Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
29 junio 2011 3 29 /06 /junio /2011 14:59

Una manera diferente y divertida de comer fruta. También es posible hacerlo con cualquier tipo de fruta

Ingredientes (8-10 personas):

  • Naranja confitada

  • 400 grs. de fresones

  • 100 grs. de frambuesas

  • 100 grs de moras

  • 100 grs. de fresas

Para la gelatina de miel:

  • 4 cucharadas de miel

  • 2 vasos de agua

4 cucharadas de azúcar

  • cáscara de naranja y limón

  • menta fresca

  • 6 hojas de gelatina fina Para la salsa:

  • 100 grs. frambuesas

  • limón

  • 4 cucharadas de azúcar

Preparación:

Para hacer la gelatina:

Cocer durante unos 5 minutos la miel, el agua, el azúcar, las cáscaras de la naranja y el limón y unas 8 hojas de menta.

Dejar entibiar y colar.

Derretir el líquido de la gelatina previamente remojada y escurrida.

Cuando esté fría, colocar una pequeña capa de gelatina en un molde (de plum-cake si es posible) y meter en la nevera hasta que se haga sólido.

Poner sobre la gelatina capas de fruta (reservando algunas para la decoración), alternando con la cáscara de la naranja confitada en tiras.

Completar con la gelatina líquida y guardar en la nevera hasta que esté firme.

Meterlo durante un minuto y volcar sobre la fuente.

Para preparar la salsa:

Triturar 100 grs. de frambuesas con un chorretón de zumo de limón y 4 cucharadas de azúcar. Después colar.

Si se desea se puede adornar con unas hojas de menta.

.

Compartir este post

Repost 0
Published by naia008 - en Recetas
Comenta este artículo

Comentarios